Rezepte

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Kürbisspalten im Ofen gedünstet
Hokkaido-Kürbis in Spalten schneiden, in eine Auflaufform, mit Thymian bestreuen, etwas Olivenöl drüber, Prise Kräutersalz

dazu gedünstete Kartoffeln, Pilze und Spinat

Grüner Salat mit Löwenzahn und Bärlauch an einer Soße aus Olivenöl, Leinöl, Zitrone und Sojasauce

Schlemmerfasten.jpg

sieht superlecker aus, mache ich gleich morgen mittag 🙂 danke!!

Gemüseriegel aus dem Basenfond-Gemüse

Fond-Gemüse in einem gr.Haarsieb mit dem Kartoffelstampfer auspressen.
Mit Leinmehl o.ä. andicken,damit die Masse streichfähig wird.
Nach Geschmack würzen, Curcuma, Curry usw.(für nach der Kur).
Masse auf ein eingöltes Backblech ca.1-1,5cm dick streichen.
Bei 130° backen,nach ca. 1 Std. mit dem Messerrücken Riegelmuster einkerben.
Weiter 2-3 Std. backen, je nach Festigkeit der Masse (Fingerprobe).
Backofentür einigemal öffnen – Feuchtigkeitsabzug!